Geführte kulinarische Wanderungen sollen der Bevölkerung die Attraktivität und den Wert der Kulturlandschaft im Landkreis Haßberge vor Augen führen und diese erlebbar machen. Die Touren führen bei verschiedenen Direktvermarkter*innen und regionalen Erzeuger*innen vorbei. Dort erfahren die Teilnehmenden jeweils Wissenswertes über den regionalen Anbau und traditionelle Herstellungsweisen und lernen die Produzent*innen persönlich kennen. Auch die Produkte können die Teilnehmenden direkt vor Ort probieren.Wissen und Genuss werden bei den Touren unmittelbar miteinander verbunden und sorgen für authentische, persönliche Erlebnisse, die die Bevölkerung enger mit der Region verbinden. Regionalen Erzeuger*innen bietet sich dabei eine zusätzliche Präsentationsplattform. 

Für weitere Informationen zu den geführten kulinarischen Wanderungen können Sie sich gerne an Regionalmanagerin, Sonja Gerstenkorn, wenden.

Sonja Gerstenkorn

Regionalmanagerin

regionalmanagement@hassberge.de

09521/27-344